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PASSIONS CROCHET TRICOT

Hello à tous

31 Janvier 2014 , Rédigé par PASSIONS ET CHATS Publié dans #Bricolage, #Discution, #Chatounette, #enfants, #assistante maternelle, #laines, #cotons, #tricots, #Cuisine

Me revoici dans la blogsphère, j'essaie de dépatouiller avec la nouvelle sphère d'OB.. j'ai un peu de mal .. alors si jamais quelqu'un aurait fait éventuellement un tuto pour expliquer je suis preneuse.

 

EN attendant, nous sommes bien installés, nous nous adaptons à notre nouvelle vie.. et je reprends le boulot en mars...

 

J'ai hâte de bricoler à nouveau et de vous montrer mes ouvrages.. 

 

Bonne journée et à très vite.

 

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Comme promis .. la photo du cake banane amande

30 Janvier 2014 , Rédigé par PASSIONS ET CHATS

Comme promis .. la photo du cake banane amande

Comme promis .. la photo du cake banane amande

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Retour

30 Janvier 2014 , Rédigé par PASSIONS ET CHATS Publié dans #Discution

Bonjour, 

 

 

Pour info , j'ai eu des petits changements dans ma vie, avec mes enfants..

 

J'ai décidé de reprendre en main mon blog .. et mes bricolages après un long moment d'absence..

 

Je viens de publier une recette de cake à la banane et amande ...

 

je vous dis à très vite et au quotidien, je pense vous donner de mes nouvelles..

 

Bonne journée !

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Cake banane et amande

30 Janvier 2014 , Rédigé par PASSIONS ET CHATS Publié dans #Cuisine

Bonjour, 

 

 

Aujourd'hui, confection d'un goûter... photo plutard..

 

  • 3 bananes bien mures
  • 50 g d'amandes (entières de préférence, à défaut en poudre)
  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre salé à température ambiante
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café d'essence de vanille (facultatif)
  • beurre et farine pour le moule

Préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

3

Mélangez le beurre et le sucre et ajoutez les œufs un par un. Puis, ajoutez le mélange farine et levure.

4

Écrasez les bananes à la fourchette, hachez les amandes puis ajoutez-les à la pâte avec la vanille.

5

Beurrez et farinez légèrement un moule à cake (ou chemisez-le simplement de papier sulfurisé), versez la pâte et enfournez environ 50 min.

6

Le cake est cuit quand vous plantez une lame de couteau au milieu et qu'elle ressort sèche.

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